Среди растений

Софья Казарова
Среди растений
Я вдруг проснулась
И то, что было увидено
Мной сквозь дыру
Возникших образов
И прорезинненых веток,
Упавших на тонкие стены и спины.
Они оказались связанные
С окружающим миром
И укутаны в земную свободу
И внеземные миры.

Красный закат упал
И в пелене нераспустившихся деревьев
Унес за собой мои шептания.

22.03.14