Благодарю

Джамильчик
Я каждым днем снова и снова люблю своих родных,
Я каждым днем душой Всевышнего благодарю за них,
Да храни Господь,где они не были бы,прощу-молю,
Лучшего Хранителя как Аллах,я нигде не найду.