Что значит все это?

Софья Казарова
Что значит все это?
Одно лишь печально
Увидеть эти звуки.
Кричать и толкаться.
Проснуться, примкнуться
В белое утро.

У того места стояли они
И прятали свои знаки.
Почуяв неудачу,
Они крикнули вслед
Тем, кто был с ними.
Что за глупость?

28.10.12