Долететь до рассвета

Светла Шереметьева
Бурлит, вскипает, горит отчаяние.
Я не помню того, что было со мной вчера.
И чайки в полёте кричат, им страшно,
Что не хватит сил дожить до утра.
Долететь до рассвета, до берега, до Тебя...
Зачем расставание влюбленным?
Я дотяну себя до цветов того дня,
Когда мы будем рядом, и океан, и волны.