Угасающая любовь

Артур Пех Стр2
Волшебное сиянье твоих глаз, день ото дня, всё меркнет,
И мягкость твоих губ, забыть которую мне составило труда...
Уж скоро всё, что от тебя осталось, окончательно исчезнет.
А вспоминать о пережитом нами, я буду, но только иногда...

Мне не сказать сейчас наверняка, что был я счастлив.
И дело вовсе не в тебе, нет-нет, не обольщайся, оно в другом!
Мне кажется, что поспешил я, был навязчив,
А что касается тебя, то это, мягко говоря - дурдом!