Что сказать?

Наталья Лапко
Любовь - поговорим о ней...
Хоть сказаны неоднократно,
Слова, что сердцу всех милей,
Слова, что сердцу так понятны...

Но, каждому - они свои,
И чувств мелодии различны.
И музыку своей Любви
Мы сочиняем жизнью личной!))))