Просто - хреново

Сергей Рулевский
Предчувствие, куда от него я денусь.
Так просто хреново, так просто.
Спать пора - пойду разденусь,
И лягу - любви поверженный  остов.
Скорей бы - не кончилось всё.
Бывает же - чудо, правда, бывает,
И мне от тебя придёт, повезёт,
И счастьем ошпарит, знаю.