Чрез времена

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Чрез  времена мы вспомним о былом,
Как мы с тобой смеялись и шутили.
Наверно, очень трепетно любили
И думали лишь только об одном:

Как не поранить душу невзначай,
Случайным словом или недомолвкой,
Ты находила способ очень ловко
И сразу предлагала вкусный чай!

Глаза твои светились от любви,
Желаемость в них пламенно горела
И ты её поведать мне хотела,
Но перебили песню соловьи.

Они поют теперь наперебой
И с вишен цвет на землю облетает.
Твой образ предо мной давно витает...
Ну, почему ты в жизни не со мной?

Потеряна надежда, а слова
Легли в стихи мои надёжной  строчкой.
Ты в жизни сердцем многое дала…
Закончил этот стих случайно точкой.


© Самойлов Н.Г.  25052014 13-31   http://www.stihi.ru/2014/05/25/4635

Рецензия на «Чрез времена» (Самойлов Николай Григорьевич)

Уйдёт весна, и лето убежит,
Пройдут года, забудутся друзья.
Но вдруг однажды сердце защемит,
Под песню виртуоза-соловья.

Приятные воспоминания это тоже часть жизни!
Спасибо, Николай!

Анна Будзько   25.05.2014 16:42   •