Набери в ладошку...

Сергей Глотов
Набери в ладошку из ручья,
Августа далекого дождинки.
Там на стенах выцвели картинки,
А других не соберет рука ничья.
Ширмою поднимется туман.
Адрес ты не вспомнишь и сама.


23.05.2014