Наша жизнь...

Наталья Лапко
Пусть в реальность продлится сон...
Пусть исполнятся все мечты...
Наша жизнь - не пустой вагон,
У которого нет Души!

Наша жизнь - ароматы трав...
Пусть порой монотонен день...
Только разницу чувств познав,
Сможем, верю - развеять тень...