Поднял меня над суетой

Дьяченко Елена Валерьевна
               .....
       ПоднЯл
  МЕНЯ  НАД СУЕТОЙ
    ТЫ НА СВОИХ  РУКАХ.
    И ПОЗАБЫЛА Я С ТОБОЙ
    О ТОМ,ЧТО ЗНАЧИТ СТРАХ.
    И  НИЧЕГО Я НЕ БОЮСЬ
    В  ОБЪЯТИЯХ  МЕЧТЫ...
     ОСТАЛИСЬ  В ПРОШЛОМ  БОЛЬ И ГРУСТЬ,
      А  В НАСТОЯЩЕМ - ТЫ!