Джунгли спят

Карелин Олег
Дожидаются добычи
Жала, когти и клыки:
Улетают стаи дичи,
Ночь не спят в ораве бычьей
Грознорогие быки.
Лори, кролики, олени -
Им в потёмках не до лени:

Съесть в лесу любого можно,
Прямо в шкуре и с костьми.
Явь прошепчет: - Осторож-ж-ж-жно-о-о...
Твари божьи, звери мы.


      25.05.2014 г.