Всё пройдёт

Сергей Гранкин
Всё пройдёт и станет незаметно,
Все что было, всё уйдёт.
Как выстрел из пистолета.
Ничего не останется, всё умрёт.
Слова мои, станут пустыней.
Открытые чувства миражами.
Всё пройдёт и сердце остынет,
Словно ничего и небыло между нами.
Везде тупики, закрыты дороги.
Неважно станет, нашёл иль  потерял.
Мы не одни, мы одни из многих,
Всё пройдёт, и никому не будет жаль.
И никому не будет страшно,
Страх забудут навсегда.
Всё проходит, одно лишь важно.
Лишь не проходила б любовь никогда.