Грозовое утро

Оксана Харитонова -Цвень
(18+)
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью====
       ==============================


Заря едва, бросала светом в окна...
Спала я крепко. Ты уже не спал.
В дожде обильном вся весна промокла.
В раскатах грома ты меня спасал.

Ладонь ласкала шею...губы...щёчки
И ласково скользила к волосам,
А пальчики прошлись по нервным точкам.
Истома растекалась по "низам"...

Что крепко сплю, я притворялась...очень!
Но твой язык, мой сладкий стон сорвал.
Ты был так нежен, а потом настойчив...
Впивался в грудь...и нежно так кусал...

И сильный дождь нас заряжал озоном,
В грозу сильнее бьёт по телу ток.
Росу любви не удержать в бутоне,
Когда ласкал ты пальцами цветок.

Упругой жаждой ты коснулся входа...
Распахнутого настежь...в небеса.
И молнией нам вторила природа -
Ударив яркой вспышкой по глазам.

Рассвет горел, так молнией помечен.
Искрились страстью яростной тела;
И сотрясались бедра... ноги... плечи,
А кровь по венам магмою текла.

Ещё удар...раскат и всполох света
И в поднебесье слышны вскрики - Д А!
Мы вознеслись...к седьмому небу где-то...
И там вдвоем упали в облака.

И всё затихло...всполохи и вздохи...
Не одеваясь...мы пошли пить кофе...

24 мая 2014 год.

In necessariis unitas, in dubiis libertas, in omnibus caritas
===========================================
Картина - Покотилов Валерий - Сайт художника - Работа "страсть "

Стихотворение опубликовано на сайте современной эротической поэзии "Эрато"