теперь воспоминанье

Елена Хатынская
Пусть я останусь в сердце как память... о всем былом...веселом и грустном...взглянув на деревню мимоходом... всплывают в груди моей прежние чувства. А ты так жесток...ты глух был и слеп...моей любви не замечая...ты все растоптал и оставил лишь пепел...тебя ненавижу и все же скучаю...