Цвет

Николай Усов
Череньсерёмуха цвела,
Ломал её, как чьи-то судьбы.
Паша проехал на верблюде,
И всё вокруг мне заплевал...

Я в пустоцвете не замечен,
Вокруг меня - любовь моя.
Как быстро улетает лето,
Как круто вертится Земля!