Забытые мечты

Тасита
Когда я смотрела на небо,
На белые облака,
Могла ли я даже представить,
Что буду к ним так близка.

Мечта далекого детства
Опять перестала быть сном:
Воздушные горы проносятся
За самолета окном.

У Бога бывает всё вовремя -
Для тех, кто умеет ждать:
И даже мечты позабытые
В свой день воскресит благодать.

25.05.2014 12:55