Воспоминание

Жанна Сокольникова
Ты подошел ко мне красивый, высокий стройный, молодой...
Окутанный туманным хмелем, охотник с раненой душой.
Ты протянул красиво руку, меня на танец пригласил,
Твой взгляд, доподлинно моляще меня о чем-то попросил.

 А дальше хроника событий: любовь, похмелье и обман
Ты подавал кусочек ласки, а я взамен всю душу вам…
И за немножечко вниманья и за немножечко любви
Я исполняла пожеланья, нередко грязные, твои.               

2006 г.