Вольной птицей...

Инна Вин
Экс на «Чайка» (Игорь Борисов 2)
http://www.stihi.ru/2014/05/24/5084


**
....Хочу стать чайкой...
или лучше вольной птицей,
Чтобы взлететь под небеса!
вздохнуть свободно,
И с душою распроститься,
чтоб отпустила уж
Меня моя судьба!!!
Я так устала, что себя саму
Мне жалко.
Да только думаю о том,
Другим приходится несладко,
Кому-то хуже /даже днём/.
Пока в работе, забываюсь...
Там времени нет
думать ни о чём.
Когда же время с прошлым
В настоящем мне остаться,
Тогда вся жизнь идёт вразрез...
Казалось, сделай "ход конём".
Да только смысл?
Сам себя ты не обманешь!
Это другим мы можем
сказки рассказать.
Хотела чайкой стать
иль вольной птицей,
Но в теле человека
...остаюсь опять...