Минор

Жанна Сокольникова
Сквозь свинцовые тучи удивительно ярким
Ты прорвался лучём, снова стал мёдом сладким.
Жажду вновь уталил, тучи лихо развеял.
Душу мне исцелил, но опять не поверил.
Вновь настроил себя на струну ми мнора
И уехал туда, где побольше мажора...