Не все исконное люблю

Олег Кличанин
Не все исконное хвалю,
Не все внесенное отрину…
Русь крепостную не люблю,
Гнуть не хочу по-рабски спину.
Я не хочу, чтоб был холоп,
И барин… выросший из грязи,
А по уму судили чтоб,
И по делам, а не по фразе.
Ну, что дала нам «вертикаль»?
Опять холоп и барин с плеткой,
Что ни политик – жуткий враль,
Дерьмо под яркою оберткой…
21.05.14г.