Как же ты терпелива, Земля

Ника Зимняя
"Вдохновение" получено после прочтения "произведений" одной "поэтессы", обитающей на этом сайте


Импонирует грязь, иногда,
Пьешь взахлеб и глотаешь запоем.
И зловонная жидкость - вода,
По душе растекается гноем

Тошнотворный в кишечнике спазм,
Рвота, судороги, и расстройство,
Так крепчает глубокий маразм,
В миг усиливший плесени свойства

И распластана, КТО ЖЕ РАСТИЛ
тебя? Жидкие льешь экскременты.
Биомасса ты, труп, и настил
В гнили, вьются "цестодные" ленты

Запах сладкий ползет, как змея,
Разложения - надо отмыться.
Как же ты терпелива Земля!

Что - же? Главное, не заразиться