Блиц опрос

Жанна Сокольникова
Я отпустила тормоза
И страсть терзает и слеза.
Тебя всё время зрить хочу....
Хочу тебя, но я молчу.....
Зачем ты смотришь на меня?
Огня желаешь?! Жди огня!!!

Себя совсем я не пойму,
Как поступаю, почему?!
Я раньше знала цвета два:
Один есть свет, другой - есть тьма.
Что же со мной произошло?..
Хочу любить.. А это зло?????
Могу ль быть с ним? То не ответ.
А хочет он?...Ответа нет.
Зачем тогда весь этот флирт?..
- То молодость! Пора обид,
Пора любви, надежд и грёз....
- Он мне подарит много слёз??!!!
Хочу я плакать от него?!!
Нет, я не знаю ничего.
..........
Парить в экстазе в облаках,
Шептать на ушко в попыхах
Слова любви и слышать стон,
О том, как сладок ему сон..
Как любит он меня любить,
 Как хочет он со мною быть
..Чтоб слёзы счастья у него
Текли от взгяда моего....

Смотреть в зелёные глаза...
Зажгём костёр, прошла гроза.
При дыме тлеющих огней
Я попрошу ёго: "Согрей..."

И он обнимет у костра.
Я расскажу ему в стихах
О звёздном небе и о том,
Какой мы с ним посмтроим дом....

Моих фантазий бесрпедел
Быть, может сменит мой удел:
"Любимой быть и не любить"
Сменю на шанс счастливой быть.


Лето 2005г.