В небесном отражении...

Валентина Тараненко
Река играла с тишиной…
В небесном отражении…
Терялся шум страны мирской
В природном изъявлении…

И плыли тучи по воде…
Стихии две ровняя…
А птичий хор в лесной среде –
Мир Раем дополняя…

И сердце рвалось из груди
Восторгом уповаясь,
Рожденьем утренней зари,
И Жизнью наслаждаясь...