Мир совершенен!

Мадам Мансиет
Во всем Мир совершенен наш!
В своем Великолепии или в Уродстве!
Не будь Уродства,
Как смогли бы мы узнать,
Что есть такое Превосходство?
И как смогли бы мы
Стать лучшими желать?

Но что Уродство есть?
Возможно, только Блеф? Возникший с тем,
Чтоб нас запутать в представлении,
Что Красота есть,
А что только ее тень?
Ведь Совершенства тень и тень Уродства -
Вне сравнении!