В память о тебе...

Оксана Лин
Тебя отняли у меня...Я больше не увижу
Как ты бежишь виляя мне хвостом.
Я преданность тебе,мой милый, не обижу,
И никогда не заменю тебя котом.

Я помню, как в холодный зимний вечер
Тебя я в курточке несла домой.
Была я очень рада этой встрече.
С тех пор почти не расставалась я с тобой.

Я помню, как тебя мы мыли в ванной,
Как ты от удовольствия храпел.
И после, во дворе ты был красивый самый,
И каждый на тебя смотрел.

Я помню, как ты прыгал по сугробам...
Ты с радостью зимой всегда гулял.
Ты становился старше год за годом,
И, видимо, взрослеть совсем устал...

Я помню, как выпрашивал печенье.
Ты очень энергично лапками стучал.
Я помню наши воскресенья...
И то, как ты по мне скучал...

Я помню всё, и даже больше.
Твой образ вечно в памяти моей.
Лишь шрам становится всё тоньше,
И боль становится слабей...