Сеньор, на улице...

Владимир Чаплыгин
Сеньор, на улице синё,
На улице такой ветрище!
Наденьте макинтош, сеньор
И прогуляйтесь до кладбища.

Сеньор, опять вы за вино...
Нельзя ли как-нибудь иначе?
Сегодня девять дней, сеньор.
Давайте вспомним и поплачем.

Сеньор! Не дёргайте затвор!
Ведь это ж грех какой?! О, Боже!
Вы молоды. Вам жить, сеньор!
А смертью горю не поможешь.

Сеньор, на улице синё,
На улице такой ветрище!
Наденьте макинтош, сеньор,
Да прогуляйтесь до кладбища.