Звёздный вальс

Рита Аксельруд
      
Наша судьба в начале,
Только семья родилась.
Мы по селу гуляли,
В клубе друзья танцевали,
Музыка к нам донеслась.

Звёзды над нами сверкали,
Музыка нежно лилась.
Мы в темноте танцевали.
Мы танцевали вальс.

Годы прошли, пробежали,
Но не забыть тот час.
Мы в темноте танцевали.
Мы танцевали вальс.

Звёзды всё так же сверкают,
Небо смотрит на нас.
Наша любовь не тает,
Сложные "па" вплетает
Жизнь в этот звёздный вальс