Дж. Псаки

Николай Миластный
  ...Что ж делать? Дамочка глупа!
 И оснований нет надежде,
 что станет вдруг не так тупа,
 какой её знавали прежде.
 
   Аудитория внимает..,
    пытаясь логику понять.
   И ведь их кто-то назначает?
  Проблемы выше там, видать!