Ты

Николь Дзе
С любовью,трепетно и нежно
Все мысли только о тебе,
Ты как стихия неизбежен,
И не подвластен ты судьбе.
Мои ты мысли как-то странно,
Наполнил целиком собой,
Ты окрыляешь меня счастьем
Но остаешься ты мечтой.
Ты как луна во мгле полночной,
Ты освещаешь путь собой,
Ты далеко, но близко очень,
Рукой достать не так легко.
Но все же ты притянешь взглядом,
И снова здесь, ты снова рядом,
Но как мираж ты вновь исчезнешь,
И вновь придешь ко мне во сне.
Мои сравненья бесконечны,
Ты есть во всем, ты есть во мне,
Ты тот туман в моем сознанье
И ты же ясность,свет во тьме,
Ты муза та, ты вдохновенье,
Что вновь является во сне!