когда ты смотришь мне в глаза

Петр Ушин
Когда ты смотришь мне в глаза
То в сердце расцветают розы,
Пьянит сознание сладость грезы,
В душе и нежность и слеза.

Так много хочется сказать
Тебе любимая,родная,
Душа от счастья замирает,
Когда ты смотришь мне в глаза.

Люблю тебя чертям на зло,
Они не властны надо мною,
И все ж доволен я судьбою,
Ведь мне с тобой так повезло!

 Пусть в голосе дрожит слеза,
Но эта бренной жизни проза,
Порой таящая угрозы ,ничто,
Когда ты смотришь мне в глаза!