Будьте готовы

Владимир Камардин
В любой момент готовы будьте подлецу,
Дать сатисфакцию. А лучше - по лицу!
Но если вы силёнками окажетесь пожиже,
С ноги пробейте подлецу куда-нибудь пониже.
Читатель, будь внимателен, я против подлых мер!
Пониже это, может быть, в коленку, например...