LoveStory

Николь Дзе
Он ей принес букет из алых роз,
Он очарован был красою ее кос,
Он посветил стихов ей море строк,
Любви и счастья сладостный поток.

Она была любовью так пьяна,
От радости шла кругом голова,
Она тогда забыла все вокруг,
И слышен был сердец их робкий звук.

Молчанье многословно,море фраз,
Он любовался светом ее глаз,
Она так рада встрече той была,
И лишним были громкие слова.

А в той долине виден был закат,
И звезд мерцающих торжественный парад,
В тот день там пробыли наверно до утра,
Лучами солнца разбудила их весна.

И день запомнили счастливый навсегда,
Не разлучат теперь их никогда
Ни расстояние, ни долгие года!