Загадай меня ночи, рисующей лунные сказки

Злата Литвинова
Загадай меня ночи, рисующей лунные сказки,
Загадай меня ветру, летящему вдаль за судьбой.
Не ищи меня там, где разлиты пастельные краски,
Ярким всплеском огня я приду за янтарной зарей.
Взбудоражу покой, разбужу сокровенные мысли,
Отгадаю задумки ушедших в прострацию лет..
Опустевшую душу наполню таинственным смыслом,
Без которого чувства теряют воздушность и свет..
Загадай меня в праздник.. ну, знаешь, где торты и свечи..
Задувая, вдохни в меня веру, любовь и мечты..
Чтобы сбыться могла.. Как бывает - случайная встреча..
А потом только я… только ты… только счастье и мы..