Ли и Си

Николь Дзе
Она его давно забыла,
Как ей казалось,навсегда.
И думала,что отпустила,
При этом за руку держа.

Он долго бился за вниманье,
Стараясь чувства сохранить,
Не выдержав похолоданья,
Он сдался, сам решил забыть.

Она поняв,что потеряла,
Хотела прошлое вернуть,
Но снова будто бы устала,
И снова думала забыть.

Она была такой как раньше
И вроде холодна была,
Но только в мыслях ее чаще
Всплывали лишь его слова.

Она себя не выдавая,
Частично им была пьяна,
И очень часто на закате
Одним желаньем пленена...

Он врал что все уже забыто,
Но взгляд ее искал в другой,
И очень часто накрывало
Его забвения волной.

Она и он во сне мечтали,
И думали все об одном,
Но утро рано наступало,
И снова забывался сон...