Жизнь

Николь Дзе
Законы Бытия не изменить,
И смысла нет пытаться и стараться.
С косой старуху нам не обдурить,
И от нее нам нЕкуда деваться.

Ну что ж, пусть так судьбою решено
И незачем нам этого бояться,
Предписано нам это все равно,
Так Господ повелел, нам подчиняться.

И как бы мрачно не звучали все слова,
В них нет ни горечи, ни разочарованья,
Об этом ведь пишу не я одна,
И каждый  все поймет без препиранья.