Нам с тобою сто лет на двоих

Алена Неленко
Нам с тобою сто лет на двоих,
И об этом мой маленький стих.
"Сотня лет на двоих - вот пустяк",-
Может, скажет какой-то чудак.
Мы с тобой далеко не глупцы,
Мы почти что уже мудрецы,
Знаем мы и вопрос, и ответ...
Целый век влюблены в белый свет.
К похвале, клевете мы глухи
И не судим других за грехи,
Пусть идёт себе с миром народ, -
Не накинешь платочек на рот.
Мы же будем с тобой вековать,
Наше счастье покрепче ковать,
Богу скажем при встрече: "Привет!
Дай нам, милый, ещё сотню лет."