Космическая Одиссея этюд перв. вар

Фндрей Холод
Звездопад, звездопад, звездопад.
Загадайте желанье своё.
Бьется сердце, а мысли в набат.
Не успев уследить за огнём.
Повторяется множество раз.
Трудно взглядом ту вспышку поймать.
С каждой вспышкой фиксирует глаз.
Только штрих вновь сгоревшей опять.
Звездопад, звездопад, звездопад.
Хаос звёзд, вспышка новой звезды.
Миллионами звёздных карат.
В бесконечности нет пустоты.
Пустоты много в душах людских.
Отсчитавшие срок бытия.
Жил не жил, а безвестно затих.
Каждый ищет звезду для себя.
Бесконечности звёзд глубина.
Тысяч солнц, свет идёт от планет.
Для кого-то быть может Земля.
Тоже шлёт свой загадочный свет.