Море в душе

Петр Ушин
Все печали с души человека
Только море смывает всегда,
Тайну жизни от века до века
Сохраняет морская вода.

Кровь людская хранит соль морскую,
Море в каждой частице души,
По глазам твоим синим тоскую,
Потому-что в них море шумит.

Создана ты из пены прибоя,
Голос моря в тебе говорит,
Океанской волшебной звездою
Образ твой в моем сердце горит.