счастье

Евгений Герасимов 7
Как хорошо, когда унынья нет
Когда выходит солнце из за туч.
Когда прекрасный утренний рассвет
В твоей душе нашел приют.

И жизнь прекрасная тогда,
как будто манит, в светлые года
И бьет ключом, живой воды,
Стирая прошлого следы.

И музыка несёт тебя, по жизни
Плавно, как детя.
И счастлив ты.
Цветут сады.

И нет преград, перед тобой.
Как пред великою волной.
Уходят грусть, печаль,тоска.
Ты знаешь.
Счастье ждет тебя.