Мы гадаем будет лето ли?

Саша Филатов
        ***

Мы гадаем: будет лето ли?
Жмут морозы по утрам.
Вообще-то,  фиолетово!
Мы привыкли к северам.

Океана Ледовитого
Полюбили мы уют.
Здесь за битого не битого
Без раздумий отдают.

Мы насквозь продуты нордами.
И бичи возле огня
С обмороженными мордами
Стали вроде, как родня.

Литр возьму я, не без этого,
Да налью им, так и быть.
Нам и  «Лексус» - фиолетово,
Что купить и что разбить.

Здесь такие люди собраны,
Колорит! Тепло душе.
Приезжайте, люди добрые!
Ждём вас всех  на ПМЖ!

       2014.

25 мая 2014 года. Мороз. Снежная буря. Милости просим!
Как говорится: "Будете на Колыме - заходите!"