Ой, душа моя неприкаяна...

Надежда Сафронова 2
Ой, душа моя неприкаяна,
Не пришита ты, не припаяна.
Ты свободная, разудалая,
Всем ветрам и просторам подарена.

Не спесивая, не ворчливая,
не завистлива и не лживая.
Не охальная, не типичная,
На мой взгляд, так просто отличная.

Если рвешься ввысь-выше солнышка,
А, уж, падаешь, то до донышка.
Ах, душа моя ПОЭТИЧНАЯ!
САМОХВАЛЬНА ДО НЕПРИЛИЧИЯ.