Дорога сердца

Людмила Блаева
Пусть мысли вдаль бегут, как облака.
Их суетность мне нынче не по нраву.
И беспокойство- талая вода-
Мельчает, обнажая переправу.
Дорога сердца- самый верный путь,
А в спутники годится только разум.
Моих мечтаний сокровенных суть-
Идти дорогой сердца, раз за разом.