Сплошная математика...

Татьяна Беклемышева
Ветер, какой же ветер,
Перемешал все мысли...
Умных людей советы
Грузом пустым повисли.

Ночь соловьями тянется
До бесконечно длинно.
Как надоела правильность
Двух параллельных линий!

Формулы непонятны мне:
Чёткость разграничений...
Что там невероятного,
Кроме моих сомнений!

А на ошибках учатся,
Только не все же гении.
Может быть и получится
Точка пересечения!

Где глубоко, где мелко -
Время на грани риска,
Остановились стрелки...
Губы твои так близко...