Не оставляй меня...

Татта Дзалатти
Не оставляй меня, Маленький Принц.
Не оставляй...

В тоненькой книжке так мало страниц.
Но нет «прощай»...

Снишься мне ты и чудесный твой дом..
Мир добрых грёз…

Сказку волшебную в сердце своём
Ты мне принёс…

Может, вдвоём на планете твоей
Мы погрустим…

Только молю я - из жизни моей
Не уходи!..

Не оставляй меня, Маленький принц!..
Не оставляй…