Ушёл из жизни кореш старый

Юрий Андреевъ
Ушёл из жизни кореш старый,
Его в тельняшке сохранило фото!
Чудили с корешом немало,
Катая молодость на мото.

Вино, девчонки, всё в набор,
Тогдашних мотоинтересов…
И только в карты перебор,
Мог огорчить героев пьесы.

Всё проще было в оны годы,
Авто немного, единицы,
Один инспектор на весь город,
Рукой подать и до столицы.

Прощай Витёк, покойся с миром,
Ты отработал жизни срок!
Мы здесь ещё, судьбой судимы,
Тебе судьёю только Бог.

05. 2014 г.