Она скончалась скоротечно...

Братья Обезьяновы
Она скончалась скоротечно,
Она покинула меня,
А мне казалось, будет вечно
Твориться странная ху*ня.

Её не стало вдруг осенним утром,
Она мертва и не вернется вновь,
Она всегда была тупой и глупой –
Моя к тебе любовь.