603-Ты меня прости - грешу-603

Тамара Сенина
Ты меня прости, грешу - в боли бесконечной,
Обвиваюсь, как могу - это будет вечно!
Потерпи, вся трепещу - яд плеснул мне в душу...
Вот сейчас зажму! Зажму! - Остаётся скушать.
Взгляд, какой в тебе - испуг! - Мне самой так страшно!
Но не удалю я рук. Знаешь - так потряс-с-с-но!
Слушать стук в твоей груди - прижимаясь телом,
Я с тобой во сне плыву – душно! - Онемела!
*