Йо-хо, йо-хо и бутылка рома..

Елена Ситаева
Как "больные" на иглу
Я подсела на игру
Полную  азарта,
Уровни здесь прохожу
С бонусами не дружу
Что сегодня не смогу
Доиграю завтра.

Открываю сундуки,
Там монеты,а ОкИ
Покупаю редко))
И колёсико  кручу
На удачу и.... ворчу.
Разбиваю  бОмбочки
Молоточком метко.

Иногда  в игре  везёт
Иногда наоборот
Как "орёл" и "решка"
И к ORANGE захожу
Разъяснения прошу
Точно знаю  получу
От него (неё) поддержку.

Очень трудный эпизод
Даже сильный  не пройдет
Вы, корсар, дождитесь
Нужного расклада
Рамку чаще обновляй
Игре рейтинг повышай
Ну,  а больше ничего
От тебя не надо

В статусе друзьям пишу
Стать пиратами прошу
Ром чтоб подарили.
Лавка  полная добра
Возвращаться мне пора
Всем спасибо,  господа
Всё... почти приплыли...


P. S. Я здоровьем  дорожу
      Из игры я выхожу))