Землю грешную..

Азалия Жуланова Ханина
  Я уйду за околицу,
  Где земля Богу молится,
  Где поляны душистые
  И поля золотистые...

  И где зёрнышко к зёрнышку
  Колосок тянет к солнышку.
  И где тучки небесные
  Закружат вальс невестами.

  У реки, вдоль, кудрявые
  Ивы стройными павами,
  И берёзоньки белые
  Ждут тепла, в любовь веруя.

  И плывёт за околицу,
  Звон малиновой звонницы,
  И душа моя милая
  Следом, песней двукрылою.

  И летят годы птицами,
  И всё это не снится мне,
  Тают водами вешними,
  Да люблю Землю грешную...

  25 05 2014г